bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

"Главный" пошел!

Первые абонементы  следующего сезона куплены на третий день от начала абонементной кампании


:5 февраля были куплен первые два абонемента на сезон 2018/2019  «Главный представляет» (абонемент №1) http://philharmonic.tomsk.ru/ru/-2013-2014/-2018-2019/3945


и «Золотой альбом» (абонемент №4) http://philharmonic.tomsk.ru/ru/-2013-2014/-2018-2019/3959 .


Оба абонемента включают по четыре концерта. Если первый приглашает на концерты Томского Академического симфонического оркестра, то второй адресован любителям органной классики.

Мы не беремся утверждать достоверно, что привлекло в абонементах, но совершенно точно можем сказать, что обладатель абонемента «Главный представляет» услышит Испанскую симфонию Э.Лало - солист Айлен Притчин (скрипка) и оркестра, Концерт №2 И. Брамса – солист Олег Полянский (фортепиано), Концерт №1 П.И. Чайковского – солист Тимофей Владимиров (фортепиано), Концерт Э. Тамберга – солист А. Шелест (труба).

Держатель абонемента «Золотой альбом» услышит шедевры Баха, Шуберта, Вивальди, Бетховена, а также переложения для органа Чайковского и музыки Поля Мориа в исполнении органного дуэта Томской филармонии Марии Блажевич и Дмитрия Ушакова.

Абонементы можно приобрести как в кассах филармонии, так и в режиме онлайн, на сайте: http://online.bkz.tomsk.ru/?abon=True