bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

Филармонический прогноз

13 июня ровно в 18.00 на трех площадках Большого концертного зала стартует акция «Абонементы 2017/2018».

Помните детский анекдот: «А теперь наковыряйте мне 200 грамм изюма»? Томская филармония наковыряла «изюм» и, более того, рассортировала его и расфасовала. «Изюм» - это абонемент, то есть цикл из трех-четырех концертов, объединенных одной темой.

На следующий сезон филармония приготовила 20 абонементов оркестрового, огранного и камерного наполнения и абонементы семейного типа. И в каждом из абонементов есть своя «изюминка». Например, концерт Дениса Мацуева в абонементе №10 «Steinway – вечера». Слоган этого самого популярного абонемента минувшего сезона - четыре по цене одного. Сопоставьте: средняя цена на билет концерта, в котором народный артист России Денис Мацуев вновь играет с Томским Академическим симфоническим оркестром – 3000 рублей. Цена всего абонемента, то есть цикла из четырех концертов – 3200. Если Денис Мацуев открывает абонемент, а заодно и 72-й филармонический сезон, то пианист из Франции а Николя Чероло устроит целый спектакль-концерт «Ференц Лист, или грезы любви». В двух оставшихся концертах солируют пианисты мирового уровня – Николай Луганский и Михаил Лидский.

И это только один абонемент. Не забываем, что вы можете выбирать из 20.

13 июня с 18.00 у вас есть шанс составить свой филармонический прогноз на будущее. Выбрать самое удобное место в зале - на весь филармонический сезон оно будет вашим.



Мы вас ждем на трех площадках – около ступенек БКЗ, на информационной стойке в фойе первого этажа и на паркете, в фойе 3-го этажа. Мы познакомим вас с содержанием каждого абонемента, поможем сформировать «корзину» предложений. И еще не начнется опера, а вы в кассе можете стать счастливым держателем любого абонемента.
А теперь ответьте на вопрос: что лучше – оптом или в розницу? Мы предлагаем оптом