bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения

С ПОЛЛИ – РОБОКАРОМ – В ПАРИЖСКУЮ ОПЕРУ!

Первая встреча в Арт – проекте «Непоседы» прошла под знаком супергероя.

Как соединить ВЧЕРА и СЕГОДНЯ? Как увлечь юное поколение? Как рассказать, показать, доказать современным знатокам СУПЕРГЕРОЕВ, что движение к правде и красоте не останавливается на рубеже интереса к «заграничным комиксам»?



Первая встреча в Арт – проекте «Непоседы» напоминала УВЕРТЮРУ к НОВОГОДНЕМУ КАРНАВАЛУ. Здесь встретились персонажи «Команды Альфа» - знаменитые машинки – трансформеры Полли, Рой, Эмбер, Хелли и наш русский Емеля на печи. Леди Баг улыбнулась Алисе Селезневой – той самой, космической «Гостье из будущего».



Настоящий, живой, поющий Бэтмен соревновался в остроумии и «правдивых» историях с бароном Мюнгхаузеном. А сошедшие с мультэкрана Спайдермен и Халк познакомились с Фантомом из Парижской оперы.



Супергерои из прошлого – знаменитые персонажи сказок, приключенческих романов, фильмов, «золотых страниц» мировой музыки подали руку современным супергероям.

Всех соединила МУЗЫКА. Ведь в душе у каждого из них звучит своя мелодия.



Юные и взрослые «Непоседы» - слушатели филармонического проекта – приняли участие в Супервикторине и получили заслуженные призы – приглашения на НОВОГОДНИЙ ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ.

А впереди у создателей Арт – проекта – солистов Томской филармонии – новые путешествия в неведомое и возможное!

Текст: Вера Тимофеева.
Фото: Игорь Волк.