bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения

Принцесса и Солдат идут на «Ночь искусств»


Томская филармония приглашает принять участие во Всероссийской акции «Ночь искусств». И начать в полдень 4 ноября со «Старой, старой сказки».

Тем более, самые волшебные действия в этой сказке происходят ночью, когда Принцесса гуляет по крышам с Солдатом. «Наша дочь вместе с Солдатом?!» - возмущается и не понимает король.

Но сила акции «Ночь искусств», ее слоган: «Искусство объединяет». В «Ночь искусств» все становятся единомышленниками: совсем скоро это докажут и посетители абонементного концерта «Сказки с оркестром». Они объединятся с дирижером Вячеславом Губановым, с Кукольником – Юрием Орловым, с художником динамического рисунка Еленой Соломатиной и целым симфоническим оркестром в создании сказочного настроения. Ведь и от слушателей зависит, какой окажется знакомая и любимая сказка.

Режиссер музыкальной сказки, музыковед Вера Тимофеева приготовила немало сюрпризов для слушателей. Первый - музыкальный. В "Старой, старой сказке" прозвучит не только музыка Андрея Петрова, написанная для известного фильма Надежды Кошеверовой, но и фрагменты из произведений Э. Денисова, А. Шнитке, М. Мусоргского, П. Чайковского, И. Стравинского, Э. Артемьева, Г. Миллера. Второй - на этом концерте вы можете фотографироваться с музыкантами, артистами и инструментами, выкладывать записи в социальные сети, но обязательно с хэштегами: #искусствообъединяет #artnight #ночьискусств

Тогда вашу историю, вашу поддержку акции увидят во всей России.

Присоединяйтесь к нам. А) купите билет. Б) Фотографируйтесь в филармонии В) выкладывайте в социальные сети.