bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

В день семьи - отправьтесь в культпоход!


День, когда православная церковь чтит благоверных Петра и Февронию, жизнь которых прошла в любви и согласии, и за любовь претерпевших, объявлен в России праздником семьи.

А что может объединить семью – людей разных поколений? Общее дело и общие интересы. Таким делом может быть культпоход. Так как театры уже закрыли или закрывают свои сезоны, то самая большая музыкальная площадка области – Большой концертный зал на время готов взять на себя функцию и театральной площадки. Тем более, предоставить свою сцену для музыкальной сказки Северского музыкального театра.

    

Что такое музыкальная сказка? Это лихо закрученная интрига, это приключение главного героя, это песни и танцы, яркие костюмы и счастливый финал. Все это есть в сказке «Пойди туда – не знаю куда», которая сюжетно напоминает известную сказку Л. Филатова «Про Федота-стрельца». Здесь тоже главный герой по «профессии» - стрелец, зовут его Андрей. Именно против него и затевает козни Царь, воевода и Баба-Яга. Музыку к спектаклю написал Е. Шашин, а поставила его молодой и талантливый режиссер Елизавета Бондарь.

Спешите за билетами. Они ждут вас в кассах филармонии. Можно воспользоваться «волшебным» онлайном и купить билет, не выходя из дома: http://online.bkz.tomsk.ru/