bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

ЕВГЕНИЙ ЮЖИН и АНСАМБЛЬ «СИБИРСКИЕ УЗОРЫ»


2 МАРТА | 19:00 | ОРГАННЫЙ ЗАЛ

Золотой тенор России
ЕВГЕНИЙ ЮЖИН и АНСАМБЛЬ «СИБИРСКИЕ УЗОРЫ»
с программой «Нашим любимым»


КУПИТЬ БИЛЕТ

Этот артист сочетает в себе множество достоинств: и голос, и внешность, и музыкальность, и молодость.

2 марта в Органном зале Томской филармонии – выступление победителя конкурса «Лучший голос Санкт-Петербурга», молодого талантливого музыканта, обладателя прекрасного лирического тенора и просто красивого мужчины – Евгения Южина. В программе под названием «Для вас, любимые» прозвучат русские народные песни, старинные, городские, цыганские, современные романсы, неаполитанские песни и многое другое. Певец выступит вместе с ансамблем народных инструментов «Сибирские узоры», уже давно снискавшим любовь томичей и гостей города.

Евгений Южин уже успел стать лауреатом множества Международных конкурсов, побывав в Италии, Франции, Китае, Польше, Болгарии, Финляндии, Румынии. Первой его серьезной победой в 14 лет стал детско-юношеский международный фестиваль «Italian magic» в Венеции. В 2003 году Евгению Южину было присвоено звание «Лучший вокалист Санкт-Петербурга» на Всероссийском конкурсе искусств «ПОП-Пропеллер», проводимого в Северной столице России. Его уникальный тенор был по достоинству оценен строгими критиками и зрителями. Голос Евгения Южина неоднократно звучал в эфире телеканалов «Культура» и «РТР-Планета», а также региональных петербургских каналов «СТО» и «ВОТ!». Евгений является студентом Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. В репертуаре певца произведения различных стилей и направлений (русский романс, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство, джаз, соул, эстрада, фолк). Есть и авторские произведения, написанные самим музыкантом, а также народным артистом России и Украины маэстро Александром Морозовым, петербургским композитором Андреем Медведевым и другими авторами. По приглашению Игоря Корнелюка Евгений записал саунд-трек (музыка И. Корнелюка, слова Р. Дисиц) к фильму «Правосудие волков» по роману В. Кунина «Мика и Альфред», российская премьера которого состоялась в октябре 2010 г.

Сегодня Евгений Южин – лауреат международных конкурсов «Весна романса-2006», «Романсиада-2007» и других – активно гастролирует по России от Архангельска до Владивостока в тандеме с талантливым петербургским концертмейстером Константином Ганшиным, собирая тысячные аудитории. Многочисленные почитатели таланта певца называют его «Лемешевым XXI века», а некоторые — «золотым тенором России».


АНАСАМБЛЬ НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ «СИБИРСКИЕ УЗОРЫ»
Художественный руководитель Наталья КУЛТЫШЕВА
Лауреат международных конкурсов, участник телепроекта «Главная сцена», обладатель золотой медали и первой премии в номинации «Опера» международного конкурса русской музыки в Великобритании памяти Е. Образцовой и Д. Хворостовского
Евгений ЮЖИН (тенор, Санкт-Петербург)


В программе: популярные песни советской эстрады в современной обработке, русский романс, неаполитанские песни, хиты итальянской и мировой эстрады из репертуара М. Ланца и Л. Паваротти, а именно:

I отделение
Муз. Б. Фомин, сл. П. Герман. «Только раз»
Муз. и сл. Е. Юрьев. «В лунном сиянии»
Муз. П. Булахов, сл. П. Вяземский. «Тройка»
Муз. Д. Тухманов, сл. Л. Рубальская. «Напрасные слова»
Муз. В. Бакалейников, сл. А. Кусиков. «Бубенцы»
Русская народная песня «Ах, ты береза»
Русская народная песня «Ах, ты душечка»
Муз. А. Варламов, сл. Д. Глебов. «Вдоль по улице метелица метёт»
Русская народная песня «Ах, Настасья»
Муз. Я. Фельдман, сл. Н. Риттер. «Ямщик, не гони лошадей»
Муз. Д. Покрасс, сл. П. Герман. «Всё что было»

II отделение
Муз. Б. Мокроусов, сл. М. Исаковский. «Одинокая гармонь»
«Алёнушка»
Муз. И. Крутой, сл. И. Николаев. «Я люблю тебя до слёз»
Муз. Т. Попа, сл. Р. Рождественский. «Пой гитара»
Муз. А. Зацепин, сл. Л. Дербенев. «Разговор со счастьем»
Р. Фальво, рус. текст М. Улицкого. «Скажите девушки»
Муз. О. Фаррес, сл. Д. Дэвис. Quizas
Муз. Э. Канио, сл. К. Калифано. «Влюблённый солдат»
Муз. и сл. К. Веласкес. Besame mucho
Муз. Л.Далла. Карузо


Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 300-600 руб.
Возрастная категория: 12+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения