bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Однажды в карнавальную ночь...


«ОДНАЖДЫ В КАРНАВАЛЬНУЮ НОЧЬ…»

Новогодняя фантазия по мотивам самых любимых оперетт и мюзиклов

«Друзья мои, я очень рад, что вы пришли на маскарад!

И прошу вас всех, чтоб царил здесь смех, эта ночь дана для утех….»

Новогодняя Карнавальная ночь! Сон или явь, сказка или быль…легкий аромат духов и дурманящий флер  новых романтических знакомств..Манящие  женщины, загадочные мужчины и, конечно, волшебная, чарующая музыка  Имре Кальмана, Иоганна Штрауса, Ференца Легара, Исаака Дунаевского, Эндрю-Ллойда  Уэббера…..


«Скучать, поверьте, здесь грешно, одно веселье быть должно!

Все заботы- прочь ,нам должна помочь  позабыть дела эта ночь!»

Вас ждет  феерически красивое действо. Разноцветный калейдоскоп женских туалетов и изысканная строгость мужского фрака, блеск и сияние драгоценных камней, легкий шелест шелка хруст  парчи, завораживающие взаимоотношения Героя и Героини, бесшабашная легкость танца Простака,игривая жеманность Субретки, кружево вальса и искрометный канкан… И над всем этим царит ЛЮБОВЬ!!!!

Среди веселой предновогодней суеты не откажите себе в удовольствии  открыть сердце празднику и с головой погрузиться в эту сказку и вечную мечту о счастье, омытую игристым пенным напитком  юности- Шампанским!

«Эту чашу пьём за встречу нашу ,за огонь во взорах, за сердечный порох!

За веселье до утра!!!»



Карнавальная ночь - это сказочный сон, очарование непредсказуемости, лёгкий аромат духов и дурманящий флёр шампанского, новые встречи и романтические знакомства, волнующие женщины, загадочные мужчины и, конечно, волшебная, чарующая музыка… А у нас с этим названием есть и свои, особые, ассоциации!

«Сладость забвенья горьких сомнений,

Тайна продленья, светлых мгновений…»

Это всё про неё – про самую таинственную и веселую ночь в году! Но еще есть и другие строчки…

«Пять минут, пять минут – это много или мало?

Пять минут, пять минут – чтобы все начать сначала!»

Конечно, это слова из любимой песни кинофильма «Карнавальная ночь»! И в эту ночь, вместе с артистами московской оперетты, Вы окажетесь, одновременно, и в великосветских салонах классических оперетт под аккомпанемент бессмертных композиторов - И.Штрауса, Ф.Легара, И.Кальмана, Ж.Оффенбаха – и в милых интерьерах советских кинокомедий с музыкой не менее талантливых отечественных мэтров этого жанра И.Дунаевского, А.Колкера, Ю.Милютина и многих других! Артисты не оставят без внимания и вечно праздничных творцов мюзикла - Л.Уэббера, Д.Бокка, Ф.Лоу…



Блистательный тост Князя Орловского и озорная песенка Джудитты, душевные дуэты из классических и советских оперетт, и конечно, «Пять минут» и многие-многие другие песни из советских кинофильмов! И обязательный для любого праздника гимн оперетты: «Без женщин жить нельзя на свете - НЕТ!!!»

СИЛЬВА, МАРИЦА, БАЯДЕРА, ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, ВЕСЕЛАЯ ВДОВА, КОШКИ, ХЕЛЛО ДОЛЛИ, ФАНТОМ ОПЕРЫ, а также, СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ, ХОЛОПКА, ТРЕМБИТА, БЕЛАЯ АКАЦИЯ, ЦИРК, ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА – вот неполный список шедевров оперетты и мюзикла, отрывки из которых для Вас исполнят ведущие солисты московской оперетты, лауреаты Международных конкурсов – Оксана ПАШИНА, Елена РЕЗНИЧЕНКО, Ишхан БАШИРЯН, Руслан ИБРАГИМОВ, Татьяна ЛАРИНА – под руководством и с активным участием заслуженного артиста России БОРИСА БОРЕЙКО.

Разноцветный калейдоскоп женских туалетов и изысканная строгость мужских фраков, блеск и сияние драгоценных камней, лёгкий шелест шёлка, парчи, газа и перьев…



Завораживающие взаимоотношения Героя и Героини, бесшабашная лёгкость танца Простака, кружево вальса, водоворот фокстротов и танго, балетные дивертисменты, остроумные диалоги комиков и обязательный искромётный КАН – КАН!

Не откажите себе в удовольствии погрузиться в СКАЗКУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, и тогда «…ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС…»!



Стоимость билетов: 500-800 рублей

Справки, бронирование, заказ билетов по тел.: +7 (3822) 51 59 56

Место проведения: БКЗ