bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения

А. БЕРКУТ&«НЕБЕСА» с симфоническим оркестром



20 ОКТЯБРЯ | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ


А. БЕРКУТ&«НЕБЕСА» с симфоническим оркестром

КУПИТЬ БИЛЕТ

Уже этой осенью томичей и гостей города ожидает премьера долгожданного и невероятного симфонического рок-проекта «НЕБЕСА». Музыка легендарных коллективов «АРИЯ», «IRON MAIDEN» возвращается в виртуозной инструментальной связке с симфоническим оркестром. Вновь напоминая - настоящий рок получил перерождение в более серьезных, концептуальных и качественных выражениях, максимально приблизившись к классике и претендуя на новые, передовые и значимые позиции во всей сфере музыкального искусства!

Оригинальный симбиоз классических и электронных инструментов и знаменитые композиции легендарных групп запомнится зрителю в узнаваемом, но совершенно неожиданном исполнении.



Фронтмен проекта Артур Беркут — экс-вокалист «АРИИ», с которым группа записала прогремевшие альбомы «Крещение огнем» и «Армагеддон». Беркут — один из немногих рок-музыкантов России, обладающих поставленным микстовым вокалом. Именно экспрессивный тембр Беркута создал у тысяч поклонников «АРИИ» образ настоящего римского «Колизея» — арены, на которой настоящие бойцы сходятся насмерть под тяжелую певучую мощь электрогитар.

Команду музыкального проекта составляют участники известных российских и зарубежных групп U.D.O., МАСТЕР, «ЭПИДЕМИЯ» (создатели культовой металл-оперы «Эльфийская рукопись»), ЗЕМЛЯНЕ, EVERLOST и др. Для двоих музыкантов песни «железной девы» стали практически родными. Один из них исполняет вокальные партии в официальном трибьюте легендарных британцев, второй является барабанщиком официального российского состава Пола Ди’Анно и Блэйза Бэйли, двух экс-вокалистов «IRON MAIDEN».

Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 800-2300 руб.
Возрастная категория: 12+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения