bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Праздник ожидается сегодня
mask web fk

До Нового года осталось чуть больше недели. Но праздник уже начинается, с «МАСКАрада» Томской филармонии.

Сегодня весь вечер с томичами в Большом концертом зале проведет известный эстрадный артист, русский мистер Бин Юрий Аскаров.

Он представлял Патрисию Каас, Тото Кутуньо и Рианну. Он постоянный конферансье мероприятий самого высокого уровня – на званых вечерах Администрации Президента России, Службы внешней разведки, Сбербанка, Газпрома и Аэрофлота. В его творческой биографии - выступления в России, США, Франции, Германии, Австрии и Израиле.

Под занавес 2020 года Юрий Аскаров проведет «Маскарад» в Томской филармонии. Даже два в 18.30 и в 21.00. Сценарий праздника «МАСКАрад. Популярная классика под Новый год» он написал сам. Да, сегодняшний вечер будет удивительным и полным открытий.

Томск заново откроет для себя Юлию Перетокину – томичка, обладательница Гран-при «Сибирской Романсиады» и солистка лучших российских филармоний, выйдет в образах героинь из популярных оперетт Штрауса и Кальмана.

Томск познакомится со столичным баритоном Александром Сухановым. Он примерит маски Мистера Х из оперетты «Принцесса цирка», Эдвина из «Сильвы».

Сюрприз для зрителей приготовил и главный дирижер оркестра Михаил Грановский.

В программе традиционного новогоднего вечера Томского симфонического оркестра – марш Радецкого, музыка из «Щелкунчика» Чайковского, «Маскарад» Хачатуряна, арии из оперетт Кальмана и песни из репертуара Магомаева.

Новогодний концерт, который пройдет при поддержке Российского фонда культуры, станет отличным способом проводить непростой 2020-й и подготовиться к встрече наступающего, счастливого 2021-го.