bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

10 шагов безопасности в концертных залах Филармонии
There are no translations available.

10steps_web.jpg

10steps_icons_01.png  Билеты онлайн. Приобретая билет на сайте Филармонии (без дополнительных комиссий), вы исключаете визит в кассы. Слушатели на входе предъявляют штрих-код билета (распечатанный электронный билет на принтере дома, или полученный в электронном виде на телефон). Контролеры проверяют наличие билета с помощью дистанционных считывателей.

10steps_icons_02.png  Соблюдаем дистанцию. Места в концертных залах исключают рассадку зрителей рядом. То есть справа, слева, спереди и сзади вас находятся свободные места.

10steps_icons_03.png  Масочный режим. Все сотрудники филармонии (за исключением артистов на сцене) строго соблюдают масочный режим. Мы следим за тем, чтобы и зрители находились в помещениях филармонии в масках.

10steps_icons_04.png  
Термометрия. Температуру тела на входе в концертные залы сотрудники филармонии измеряют всем зрителям. Если показатели дистанционного прибора фиксируют отклонения от нормы, то посещение концерта исключено.

10steps_icons_05.png  
Рециркуляторы воздуха установлены в фойе концертных залов. То есть воздух в помещение обновляется постоянно.

10steps_icons_06.png  
Бесконтактные санитайзеры к услугам слушателей расположены на входе в концертный зал. Зрители имеют возможность самостоятельно и дистанционно обработать руки.

10steps_icons_07.png  
Дезинфекция всех контактных поверхностей проводится специальными средствами и строго по расписанию. Дополнительная обработка поверхностей производится за пределами зрительного зала во время проведения концерта. Ранее Филармония осуществила очистку и дезинфекцию отопительно-вентиляционных систем и систем кондиционирования.

10steps_icons_08.png  
Программки концертов – дистанционные. Информация о ходе мероприятия размещена на информационных стендах учреждения и имеет QR-код. Зрители «считывают» последовательность номеров при помощи собственного мобильного телефона.

10steps_icons_09.png  
Буфет в залах Филармонии в настоящее время закрыт.

10steps_icons_10.png  
Памятки безопасности с подробными рекомендациями по правильному использованию средств индивидуальной защиты размещены в фойе.