bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Вечер, когда все дома
suz

Передать словами атмосферу концертов ансамбля русских народных инструментов «Сибирские узоры» невозможно. Их нужно видеть и слышать! Они всегда задорны, всегда позитивны, искренни и открыты. Концерт коллектива «Когда все дома» стал долгожданной встречей старых добрых друзей.

Выступление в Большом концертном зале Филармонии 18 октября открыло новую страницу в истории коллектива. После полугодового перерыва они вновь вышли на большую сцену. Коллектив в Томске знают, любят, и возобновления концертов в формате офлайн ждали не меньше самих артистов.

- Выступление на сцене БКЗ для нас всегда радость. Мы очень любим эту концертную площадку. И мы очень соскучились за эту вынужденную паузу по нашим зрителям, - сказал накануне концерта художественный руководитель ансамбля «Сибирские узоры» Николай Кузнецов. - Хочется, чтобы этот октябрьский вечер подарил нам всем радостные эмоции, ощущение счастья и отличное настроение.

suz 2

suz 3

suz 04

И коллективу это явно удалось. Настроение вечера создавали полюбившиеся хиты коллектива: «Старое банджо» (солист – Максим Алдохин, домра-альт), «Я табун стерегу» (соло – Николай Кузнецов, балалайка), «Шмелиные буги», «Барыня», нестареющие песни «За окошком свету мало», «Черный кот», «Хорошие девчата». Без премьер тоже не обошлось. Музыкальными сюрпризами стали «Моряк, покрепче вяжи узлы» в джазовых тонах и «Оставайся мальчик с нами» в исполнении Татьяны Кузнецовой, жизнеутверждающая «Проснись и пой» от Екатерины Дворниченко, а также «Ой, со вечёра», которую солистки исполнили под занавес вечера.

- Мы не прощаемся. Мы говорим: «До новых встреч!», которые, мы надеемся, теперь вновь станут постоянными, - сказали артисты со сцены.

И слушатели, судя по продолжительным аплодисментам, эту предвкушение от новых встреч разделяют.

suz 05     suz 06

suz 08     suz 07