bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ 20-21


2 февраля  в фойе БКЗ ФИЛАРМОНИИ пройдет ПЕРВАЯ «ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ»

В полночь 1 февраля Томская Филармония открывает продажу абонементов на концертный сезон 20/21.

Томск станет участником всероссийской акции «АБОНЕМЕНТЫ».

А 2 февраля в БКЗ пройдет первая «Ярмарка Абонементов». В это время томичи имеют возможность купить билеты на концерты со скидкой до 40%.

В феврале станут доступны для покупки 20 абонементов, в которые включены 76 концертов. Зрители могут сформировать свой филармонический сезон из концертов оркестра, камерной, органной или джазовой музыки.

«Музыка становится шедевром в тот момент, когда слушаешь ее в живом исполнении. Классика есть классика – она всегда в моде. А задача Филармонии - найти новый формат, чтобы эта вечная музыка стала интересна слушателям всех возрастов».

Линейка программ для всей семьи вновь совершенствуется. Любимые томичами «Сказки с оркестром» будут сопровождать не только песочная и водная анимация, но и светопись. Продолжением удачного эксперимента по проведению ночных концертов станут два ночных абонемента - в Органном и в Камерном залах.

В рамках абонементов - концерты с участием Дениса Мацуева, Екатерины Мечетиной, Аркадия Шилклопера, Филиппа Копачевского и других артистов с мировым именем.

Томская филармония участвует во всероссийском старте по продаже абонементов третий год. И впервые делает уникальное предложение слушателям: только 1 и 2 февраля абонементы Филармонии на концертный сезон 2020-2021 можно приобрести с дополнительной скидкой 20%! Акция доступна в кассах филармонии (1-2 февраля) и на «Ярмарке абонементов» в БКЗ Филармонии 2 февраля с 15:00 до 17:45 час.