bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Есть сотый!

16 апреля был куплен сотый абонемент, а сегодня уже 109 человек составили свое расписание на следующий концертный сезон.

Сотым стал абонемент «Сказки с оркестром». Традиционно он - самый популярный среди слушателей. Сегодня уже 29 семей, где есть дети, приобрели комплект билетов на три концерта сразу. Что значительно дешевле, чем покупать в розницу.


В следующем сезоне Томский Академический симфонический оркестр вместе артистом Евгением Шевелевым, художником динамического рисунка Полиной Лебедевой и солистами Екатериной Клеменс, Ириной Макаровой, Вячеславом Клименко и Шагдаром Зандуевым (Новосибирск) 3 ноября расскажут «Руслан и Людмилу» А.С. Пушкина. Вместе с Татьяной Угрюмовой (художественное слово), Светланой Ивановой (живопись) и Владимиром Дроновым (3D видео) 22 декабря представят «Снежную королеву». Наконец, Андрей Колемасов (художественное слова), Елена Соломатина (песочная анимация, Кемерово) и Полина Лебедева (Томск) 29 марта под музыку композиторов ХХ века обратятся к страницам романтической повести «Алые паруса».

Попробуйте новое!


Большим спросом наряду со «Сказками» пользуется и «Классика без предрассудков» (или классика с бокалом вина), и «Главный представляет..». Слушатели проявляют интерес к детским концертам ансамбля народных инструментов «Сибирские узоры» - «Ларец со сказками».

В следующем сезоне в абонементном расписании появились новые названия: «Жанры», «Венский час», «Музыка мира», «Органный night-клуб». Это возможность услышать классические произведения в непривычном формате.

Все удовольствия сразу



Абонементы – это своего рода лайфхаки. Покупаешь абонемент – планируешь свой досуг на весь год. Это раз. Вместе с абонементом покупаешь постоянное место в концертном зале. Это два. Значительно экономишь – это три. Абонементные концерты никогда не отменяют - это четыре.