bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Классический выбор: премьера рубрики



На сайте филармонии томские политики «агитируют за музыку»

Еще Карнеги советовал расспрашивать собеседника о его хобби, если хочешь заинтересовать собеседника. Томская филармония решила взять этот совет на вооружение. Новая рубрика «Классический выбор» представляет известных в Томске политиков, которые рассказывают о своих предпочтениях в музыке и не просто рассказывают, а рекомендуют своим друзьям и коллегам, а так же всем согражданам послушать с ними их любимых композиторов, произведения.



Дебютировал в этой рубрике Эльман Сулейманович ЮСУБОВ. Кандидат юридических наук, доцент, Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Избирательной комиссии Томской области. Большой поклонник Людвига ван Бетховена он приглашал томичей на концерт «Классический оркестр», где звучали увертюры «Кориолан» и «Эгмонт». А том пришел и получил огромное удовольствие от своих любимых произведений в исполнении Томского Академического симфонического оркестра. «Бетховен – это мощная сила», - сказал он в завершении концерта.

Сегодня в рубрике Наталья Барышникова, депутат Законодательного собрания Томской области. Она агитирует за Александра Зацепина.



- Фильм «31 июня» - один из моих самых любимых отечественных художественных фильмов. Трогательная история, чудесное музыкальное сопровождение и великолепные песни Александра Зацепина. Я с большим удовольствием пойду на концерт 3 марта в Большой концертный зал.

Следите за новой рубрикой на сайте филармонии: http://bkz.tomsk.ru/ru/about/classic-choice