bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

SYMPHO-JAZZ. Фрэнк СИНАТРА и другие


27 ОКТЯБРЯ | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ


SYMPHO-JAZZ. Фрэнк СИНАТРА и другие


КУПИТЬ БИЛЕТ


Это не просто премьера проекта «Джаз с симфоническим оркестром», это настоящее культурное событие с особой атмосферой, пропитанное колоритом старинного сибирского города.

В программе вечера только всемирно известные джазовые композиции с аранжировками, специально написанными для этого концерта американскими аранжировщиками. Это будет больше, чем джаз, это будет джаз с симфоническим оркестром! Но нет, будет и рояль. Только рояль и только голос. Голос маэстро Андрея Иноземцева, хранителя традиций крунерства и покорителя женских сердец.

Джазовые хиты Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Рэя Чарльза и других культовых исполнителей прозвучат на сцена Большого концертного зала Филармонии в исполнении одного из ярких джазовых голосов Сибири и России - Андрея Иноземцева в сопровождении Томского Академического симфонического оркестра.

Вся романтика старинного и молодого Томска на одном концерте - осень, закат солнца и море отличного джаза!

Только представьте, Вы сидите в первых рядах, на сцене джазовый ансамбль вместе с оркестром исполняют одну из известных композиций Луи Армстронга, рядом сидят прекрасные дамы и обаятельные мужчины, а за стенами БКЗ - золотая осень старого благородного города на закате года...

Фронтмен и вокалист Андрей Иноземцев - теперь уже знаменитый поющий символ сибирского крунерства, который в совершенстве владеет искусством скэта и легко и непринужденно ведет концерт в лучших традициях прошлых лет, в лучших традициях Фрэнка Синатра. В его арсенале множество вокальных техник, в том числе тот самый гроулинг, прародителем которого является Луи Армстронг.

Андрей Иноземцев - поп-джазовый вокалист и деятель культуры, один из ярких российских крунеров, основатель джаз-клуба «Синатра» в Томске, ведущий на радио «Джаз», дипломант международных вокальных конкурсов и профессиональный переводчик. Успешно работает на джазовой сцене, выступал с российскими и зарубежными джазовыми музыкантами, такими, как Евгений Серебренников, Игорь Дмитриев, Асхат Сайфуллин, Александр Титов, Камилла Турман (США), биг-бэнд ТГУ-62, трио Accordi-Disaccordi (Италия), Алессио Менкони (Италия), Розарио Джулиани (Италия) и другие.


Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 300-800 руб.
Возрастная категория: 6+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения