bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

«ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО» в сопровождении оркестра


05 ОКТЯБРЯ | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ


Балет «ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО»
в сопровождении симфонического оркестра


КУПИТЬ БИЛЕТ

Первый концерт АБОНЕМЕНТА № 16 «ЗОЛОТОЙ АЛЬБОМ»


Сердца зрителей будут трепетать от «Лебединого озера» вечно!
В чем секрет успеха знаменитого балета?
Когда-то известный критик Герман Ларош сказал: «Лебединое озеро» - лучший балет, который я когда-либо слышал.... Мелодии, одна другой пластичнее, певучее и увлекательнее, льются как из рога изобилия».
И действительно, балет на музыку Петра Ильича Чайковского — едва ли не самая известная в мире театральная постановка. Шедевр хореографии был создан 130 лет назад и до сих пор является одной из самых крупных жемчужин в короне мировой культуры.

История любви юного принца Зигфрида и прекрасной девушки-лебедя Одетты, омраченная коварным волшебником Ротбартом и его дочерью Одилией с 19 века и до наших дней продолжает трогать сердца зрителей. Петр Ильич сделал невероятное — создал произведение, где балет и музыка — это единое целое, и выбрал тему любви и измены, которое будет волновать людей вечно.

Только на сцене Большого театра балет «Лебединое озеро» был поставлен более 1000 раз. На сегодняшний день из всех существующих редакций балета едва ли найдутся хотя бы две, которые имеют полностью одинаковые театральные партитуры. В каждой постановке, зритель найдет для себя что-то новое. Спектакль от московской труппы «Классического Русского балета» не станет исключением. Великая музыка и хореография в исполнении московских артистов снова заставит ваши сердца трепетать!



МОСКОВСКИЙ ТЕАТР КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
Прима-балерина Надежда ИВАНОВА
Первый солист Александр ТАРАСОВ

ТОМСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер – Михаил ГРАНОВСКИЙ


Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 1400-2300 руб.
Возрастная категория: 6+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения