bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Губернатор поздравлял, благодарил и пел
Турецкий1.jpg

Концерт популярной арт-группы «Хор Турецкого», проходивший при поддержке администрации Томской области в Большом концертом зале филармонии, увидели 19 муниципалитетов Томской области. Выступлению хора Турецкого аплодировали не только зрители в БКЗ, но и почти 1400 человек по всей Томской области, которые впервые в истории региона смотрели концерт в прямом эфире в режиме виртуального концертного зала.

Врачи и волонтеры, борющиеся с СOVID-19, среди которых было много женщин, стали главными адресатами, получившими поздравления от губернатора Сергея Жвачкина. В качестве главного подарка для всех жительниц Томской области стала онлайн-трансляция концерта известной арт-группы «Хор Турецкого», который проходил при поддержке областной администрации.

Свое выступления артисты под руководством Михаила Турецкого приурочили к Международному женскому дню. Поэтому основное место в программе занимали арии из опер, русские и песни о любви. Артисты исполнили известные хиты из репертуара Муслима Магомаева, Владимира Высоцкого, Леонида Утесова, Эдуарда Хиля. В завершении прозвучала неувядаемая песня Александры Пахмутовой «Надежда – наш компас земной». Для ее исполнения Михаил Турецкий пригласил на сцену губернатора. Но последней точкой, вернее восклицательным знаком стал Гимн России.

Турецский3.jpg

Турецкий2.jpg     Турецкий4.jpg

сайт5.jpg

сайт4.jpg

сайт6.jpg

 сайт1.jpg

Фото с сайта администрации Томской области и из муниципалитетов Томской области