bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Любовь цвета хаки
23 1

Трудно сказать, что больше всего поразило мужчин – подарки или вид женщин в форме цвета хаки и тельняшках. Но приятное удивление испытали все мужчины, когда утром 20 февраля пришли на работу. На первом этаже их встречал боевой и веселый женский отряд под командованием председателя профкома Елены Кузнецовой. Елизавета Отто, Инесса Горелкина, Елена Кузнецова, Любовь Габова и Надежда Лобанова встречали улыбками, комплиментами, поздравлениям и подарками. Они все продумали до мелочей. Музыкальное сопровождение было подобрано со вкусом и звучало постоянно. Даже шарики подобрали «в тему» - военно-защитного цвета. Обязательные маски в этом «защитном» контексте оказались весьма кстати.

Мужчины, завидев, женский «заградительный» отряд, расправляли плечи, улыбались, шутили, чувствовали в себе прилив нежности и любви к цвету хаки и желание …остановить это мгновение. Фотосессия с боевыми подругами стала дополнительным бонусом.

Коридор был не единственной поздравительной локацией. Женский отряд маршем прошел по сцене и торжественно поздравил защитников из рядов симфонического оркестра с мужским праздником.

С такой торжественно-патриотической увертюры и начинать рабочий день приятно.

23 2

23 3


Текст: Татьяна ВЕСНИНА.